E-SUPPLY CHAIN ET PRODUCTIVITE : LE CAS DE LA DISTRIBUTION ALIMENTAIRE - Rennes School of Business Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue française de gestion industrielle Année : 2013

E-SUPPLY CHAIN AND PRODUCTIVITY: THE CASE OF FOOD RETAILING

E-SUPPLY CHAIN ET PRODUCTIVITE : LE CAS DE LA DISTRIBUTION ALIMENTAIRE

Résumé

Ce papier analyse d'une part les transferts d'activités constatés au sein de la supply chain alimentaire entre consommateurs, distributeurs et fournisseurs suite au développement des cybermarchés, et d'autre part en évalue les incidences sur la productivité de chaque acteur. L'objectif est l'étude de la productivité dans un contexte multicanal et dans une perspective holistique sur l'intégralité de la supply chain. Ce travail permettra donc une meilleure réflexion sur d'éventuelles améliorations de la gestion globale de la supply chain dans une stratégie transcanal des différents canaux marketing.
Fichier principal
Vignette du fichier
RFGI - e-Supply Chain - Huré_Vo_Cliquet_Durand.pdf (420.23 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-01771853 , version 1 (19-04-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01771853 , version 1

Citer

Elodie Huré, Hoa Vo, Gérard Cliquet, Bruno Durand. E-SUPPLY CHAIN ET PRODUCTIVITE : LE CAS DE LA DISTRIBUTION ALIMENTAIRE. Revue française de gestion industrielle, 2013. ⟨hal-01771853⟩
502 Consultations
1101 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More