Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
-
Pauline Duquenne, Cécilia Samieri, Stéphanie Chambaron, Marie-Claude Brindisi, Emmanuelle Kesse-Guyot, et al.. Chronic insomnia, high trait anxiety and their comorbidity as risk factors for incident type 2 diabetes mellitus. Scientific Reports, 2024, 14 (1), pp.11927. ⟨10.1038/s41598-024-62675-y⟩. ⟨hal-04590125⟩
Mots clés
Learning
Human
PTR-MS
Animal
Flavour
Quality
Older adults
Nourrisson
Comportement alimentaire
Aroma
Nursing home
Older people
Eating behavior
Aging
Female
Enfants
Flavor
Eating behaviour
Expertise
Olfaction
Gustation
Astringency
Glaucoma
Salive
Arôme
Fat
Perception
Diversification alimentaire
Breastfeeding
Alimentation
Odor
Salt
Food preferences
Cognition
Animals
Hypothalamus
Drosophila melanogaster
Malnutrition
Plaisir
Bitterness
Elderly
Aged
Infants
Age-related macular degeneration
Retina
Pleasure
Drosophila
Sensory analysis
Lipid
Older adult
Fatty acid
Food intake
Sugar
Taste
Complementary feeding
Appetite
Nutrition
Development
Obesity
Infant
Mass spectrometry
Lipide
Behavior
Apprentissage
Food preference
Diet
Comportement
Enfant
Senior
Saliva
Male
Food
Food choice
Obésité
Diabetes
Mastication
Age
Odeur
Epidemiology
Analyse sensorielle
Wine
Ageing
Cheese
Protein
Intervention
Humans
Goût
Metabolism
Preference
Child
Liking
Développement
Rétine
Children
Aroma release
Sensory evaluation
Consumers
Texture
Sexual Behavior
Vieillissement
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 432 |
Dépôts1 461 |
Open Access
32 %